Mieli

Come nasce un dada miele?

Scegliamo le postazioni migliori, senza farci spaventare dalla loro potenziale inaccessibilità. Costruiamo apiari piccoli e produttivi che ci garantiscono un risultato qualitatito eccellente. Grazie all'ausilio di tecnologie moderne, individuiamo con precisione i giorni di raccolta e di transumanza. Un numero ridotto di alveari ci consente di rispettare il tempismo che ogni lavorazione richiede.

Estratto a freddo, maturato in fusti di acciaio e filtrato, il nostro miele viene conservato a temperatura controllata fino al momento dell'invasettatura. Aspettiamo che avvenga il naturale e completo processo di cristallizzazione all'interno dei secchi, rompiamo la massa cristallizzata in maniera meccanica e la misceliamo a freddo. Otteniamo così un miele cremoso, omogeneo e facile da spalmare.

daDA Miele incontra il gusto del consumatore, rispettando al meglio la natura del prodotto.

daDA Miele Società Semplice Agricola
strada Moncalvo 7
10020 Casalborgone (TO)
tel. 333-1000418
E-mail: info@dadamiele.it

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